Es emocionante ver cómo se buscan la vida algunos.
Falsarius Chef (se hace llamar así, no quieran saber más), asegura que lo echaron de El Bulli por robar los cubiertos, aunque matiza que, en realidad, los estaba deconstruyendo. Juan Mari Arzak no quiere ni oir hablar de él porque dice que se comía el relleno de las croquetas. "Mafias internacionales de los chefs", se defiende Falsarius.
Su primer libro, Cocina para impostores, va por su sexta edición y amenaza con convertirse en best-seller.
Su cocina es muy sencilla: elabora platos aparentemente de vanguardia, pero a base de latas, congelados y todo tipo de alimentos que vengan envasados. Anda que no tiene morro, el tío. Aunque no tanto como otros, también es verdad.
Falsarius Chef (se hace llamar así, no quieran saber más), asegura que lo echaron de El Bulli por robar los cubiertos, aunque matiza que, en realidad, los estaba deconstruyendo. Juan Mari Arzak no quiere ni oir hablar de él porque dice que se comía el relleno de las croquetas. "Mafias internacionales de los chefs", se defiende Falsarius.
Su primer libro, Cocina para impostores, va por su sexta edición y amenaza con convertirse en best-seller.
Su cocina es muy sencilla: elabora platos aparentemente de vanguardia, pero a base de latas, congelados y todo tipo de alimentos que vengan envasados. Anda que no tiene morro, el tío. Aunque no tanto como otros, también es verdad.
"Para hacer buena cocina no hacen falta máquinas de ultrasonido, como proponen algunos grandes" . Diga usted que no.
Es autor de recetas como:
- Chocolatetas de mandarina
- Pincho de merluza jamona
- Espetos en lata
- Rin-ran Falsarius Style
- Chocolatetas de mandarina
- Pincho de merluza jamona
- Espetos en lata
- Rin-ran Falsarius Style
- Cantando bajo la alubia
- Paella hereje
- Estafado de lentejas
- Patatas al Emmental (Querido Watson)
- Tortas Pataky
Si quieren reirse un poco y de paso aprender algo dénse una vuelta por Cocina para impostores (secretos de cocina que nadie contó...)
- Tortas Pataky
Si quieren reirse un poco y de paso aprender algo dénse una vuelta por Cocina para impostores (secretos de cocina que nadie contó...)
4 comentarios:
La verdad es que desde que la cocina se ha convertido en química, valoro más los platos "de cuchara". Ah, y apoyo incondicionalmente al tal Falsarius. Para echarle morro, por lo menos que te salga barato.
Es genial, el tío. Haremos alguna de sus recetas.
por lo menos es original en los nombres que les pone a los platos....cantando bajo la alubia,,,jajajajajaj qué bueno¡¡¡
Hay que desmitificar y el medio que emplea Falsarius es una forma directa de decir a la gente que no todo lo que nos venden a precio de oro es lo que parece.
A veces le veo en su cadena de televisión y siempre me hace reir.
Un saludo
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