Páginas

viernes, 1 de febrero de 2008

El sabor de la cebolla

Hay cosas que son difíciles de comprender.
¿Habéis pelado una cebolla alguna vez?
¿Habéis llorado por ello?
Seguro que sí, y no porque os diera pena, ¿verdad? Es irremediable.
Pero también estoy seguro que a ningún amo o ama de casa se le hubiese ocurrido acabar con este problema, porque es algo natural, es así, tampoco va más allá.
Nadie se lo plantea... o sí? Para eso tenemos los científicos, que parece que se aburren mucho y han decidido acabar con este gran problema de la Humanidad entera(?).

¡Las cebollas ya no nos harán llorar más!
Eso sí, cambiará un poco el sabor tradicional de este producto. Claro que a mí eso me vendría hasta bien, ya que no me gustan.

Por cierto, ¿a qué sabrá luego un bonito encebollado?

Reconozco que a mí los científicos siempre me han parecido gentes en cierto modo extrañas, quizá por esa manera suya de ver las cosas desde puntos de vista diferentes a los de la mayoría.
Claro que gracias a eso se van consiguiendo los avances en todos los terrenos.
Nonius

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. No quiero ni pensar a qué puede saber un bonito encebollado con semejante despropósito. Si no se puede llorar ni con las cebollas, me negaré a probarlas.

    ResponderEliminar